Заместитель прокурора области Евгений Ким проверил соблюдение прав граждан, находящихся в СИЗО Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заместитель прокурора области Евгений Ким совместно с Уполномоченным по правам человека в Магаданской области Олегом Михайлюком и Уполномоченным при губернаторе по правам ребёнка Магаданской области Денисом Павликом осуществил проверку соблюдения прав и законных интересов граждан, находящихся в комнатах содержания задержанных лиц и изоляторе временного содержания ОМВД России по г.Магадану. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Особое внимание уделено материально-бытовому и медико-санитарному обеспечению задержанных, организации их питания и досуга, соблюдению действующих ограничений, связанных с неблагополучной эпидемиологической ситуацией.

В ходе личной беседы с лицами, содержащимся в ИВС, им разъяснены положения федерального законодательства, регламентирующего их статус, а также порядок подачи обращений, выяснены иные вопросы, относящиеся к условиям содержания, а также же соблюдению их прав.
Заместитель прокурора области Евгений Ким проверил соблюдение прав граждан, находящихся в СИЗО Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.