Как проверить участок или квартиру


Современный рынок постоянно развивается, зарождается много новых способов повышения продаж. Отрасль недвижимости не стала исключением: риелторов становится больше и больше, однако и качество оказываемых услуг также значительно улучшается. Однако не только продавцы жилья стали активнее: мошеннические схемы постоянно совершенствуются, а доведённые до идеала заменяются новыми, не менее рабочими, схемами. Авантюристы используют всевозможные тактики, которые могут повернуть в шок, ведь правдоподобности и продуманности им не занимать. Как же проверить недвижимость перед покупкой?

Чтобы предотвратить сомнительные махинации, можно использовать сервис https://rosreester.net/proverit-uchastok , который занимается проверкой участков на предмет залога, потенциального ареста или ограничения. Платформа располагается самыми свежими данными и регулярно обновляет информацию. Аналогичный сервис для проверки недвижимого имущества есть и для квартир https://rosreester.net/proverit-kvartiru .

Следует отдать должное данной платформе, которая заинтересована в максимально честных сделках и продаже имущества по выгодным условиям. А чтобы не попасться в ловушку мошенников, можно заказать выписку с историей квартиры или участка. Такая возможность может предотвратить потенциальные проблемы, если недвижимость принадлежала умершему или была отобрана коллекторами. Иными словами, необходимо обратить внимание на строку «обременения». В ней пишется о наличии штрафов, долгов, наложении ареста.

Большинство риелторов и собственников не готовы показать полностью документы, если не была внесена предоплата на будущую сделку купли-продажи. Сайт https://rosreester.net/ может помочь в выяснении определенных нюансов и быстро проверит жилье на соответствие.

Нужны ли риелторы, если есть такие платформы, как https://rosreester.net/ , ведь все данные уже в нем есть, включая консультантов, которые всегда на связи? И действительно, платформа, которая специализируется на выписке из ЕГРН, способна самостоятельно помочь не наткнуться на мошенников и сохранить свои кровные без каких-либо потерь.

Официальная выписка и печать РосРеестра - гаранты качества, а ведущие эксперты рынка - залог качества и скорости. Проверить недвижимость? Проблем нет, сервис проверит земельный участок и узнает всё про квартиры.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.