Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» проходит в областном центре



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. ГБУЗ «Магаданский областной центр профилактики и борьбы со СПИД» информирует, что в период с 23.11.2020 г. по 01.12.2020 г. традиционно проходит Всероссийская акция «СТОП ВИЧ/СПИД». Она приурочена ко Всемирному дню борьбы со СПИД, который ежегодно отмечается 1 декабря. Цель акции - привлечение внимания общественности к проблеме распространения ВИЧ-инфекции.

В связи с пандемией коронавируса Covid-19 и необходимостью соблюдения строгих санитарно-эпидемиологических норм многие мероприятия акции будут проводиться в режиме онлайн с использованием современных цифровых технологий. Так, например, в социальной сети Инстаграм магаданцы могут присоединиться к флэшмобу, разместив фото с хэштегом #СТОПВИЧСПИД# и отметив Магаданский центр @aidscentrmgdn.

А сегодня, 1 декабря, все желающие смогут пройти бесплатное тестирование на наличие антител к ВИЧ-инфекции (в т.ч. анонимное). Для этого необходимо обратиться в Центр по адресу: г. Магадан ул. Попова 7 корп.2 с 8:00 до 17:00 (обед 13:00 до 14:00).
Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» проходит в областном центре



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.