В Магадане открыт сезон массового катания на коньках (Видео)


Фото: Филипп Жаров РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В субботу, 28 ноября, на Городском стадионе дан старт сезону массового катания на коньках. Официально открыт первый в этом году каток с натуральным ледовым покрытием под открытым небом. Прямо на футбольном поле залит каток размером 50 на 60 метров.

Первыми на лед вышли воспитанники магаданской детско-юношеской спортивной школы. Будущие звезды хоккея пронеслись по ледовой арене с развивающимися флагами Магадана, Магаданской области и российским триколором.



«Мы заливаем поле старым и проверенным способом, поэтому сейчас каток еще имеет некоторые дефекты, которые мы устраним за неделю. Также сегодня мы открыли каток в Промышленном проезде, там поле меньшего размера, но есть крыша над головой, которая защищает от ветра. За неделю мы планируем завершить ледовую площадку в Третьем микрорайоне, а затем откроем еще два катка возле школ № 15 и № 28», - сообщил директор Городского стадиона Федор Гладий.



По субботам и воскресеньям каток на стадионе будет работать с 12.00 до 20.00, а в будни — с 16.00 и до 20.00. Выходной – понедельник и вторник. Заплатив за входной билет всего 100 рублей, здесь можно кататься целый день. Если нет собственных коньков, необходимый спортивный инвентарь можно взять в прокат, его стоимость составляет 100 рублей. По таким же правилам работает каток в Промышленном проезде, который также готов к приему посетителей.
В Магадане открыт сезон массового катания на коньках (Видео)



Комментарии

ava

правдуглаголю Ответить

4 декабря 2020 08:02

В мое время много коробок во дворах было их и льдом заливали и это достижением не считали а счас прямо герои которые обдирают по таким ценам людей. раньше и спекулянтов садили статья была а счас они герои с ног на голову поставили все человеческие общепринятые понятия и радуются когда плакать надо что до такого довели.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.