В Магадане осужденные исправительной колонии общего режима сыграли в КВН



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В исправительной колонии № 3 УФСИН России по Магаданской области во второй раз проходит конкурс веселых и находчивых, подготовленный осужденными, отбывающими наказание в учреждении. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

В турнире принимали участие две команды ИК-3 – «Браво» и «Миллион», в состав каждой из них вошли 6 человек.

Конкурс проводился в нескольких номинациях: «Визитная карточка» (представление команды, приветствие соперников), «Юмористическая миниатюра», "STAND UP", «Домашнее задание».

Жюри оценивало оригинальность и качество материалов, креативность, юмористическую направленность, артистизм, находчивость, а также музыкальное сопровождение выступлений.

Команды творчески подошли ко всем конкурсным заданиям, продумав все нюансы: от названия до атрибутики выступлений. Все участники танцевали, исполняли юмористические песни собственного сочинения и просто шутили. Зрители в благодарность за выступления отзывались смехом и аплодисментами. По итогам игры победу одержала команда «Миллион».

Члены жюри поблагодарили участников за хорошее выступление и пожелали реализации творческих замыслов и скорейшего освобождения из мест лишения свободы.
В Магадане осужденные исправительной колонии общего режима сыграли в КВН



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.