Непригодным к проживанию признано 192 тысяч кв. метров жилья в Магаданской области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Государственная Дума в первом чтении приняла проект федерального закона о комплексном развитии территорий. По словам вице-премьера РФ Марата Хуснуллина, эти предложения позволят решить задачу по строительству 1 млрд кв. м жилья в России к 2030 году и ускорить расселение аварийных домов.

В рамках федерального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда» до конца этого года на Колыме расселят 9,7 тысяч кв. м аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2017 года. По данному показателю Магаданская область вошла в пятерку российских регионов, в которых программа расселения аварийного жилья завершится в 2020 году.

По поручению губернатора Сергея Носова в Магаданской области проведена работа по инвентаризации и признанию жилфонда аварийным. По итогам проведенной работы непригодным к проживанию признано 192 тысяч кв. метров жилья.
Непригодным к проживанию признано 192 тысяч кв. метров жилья в Магаданской области


Комментарии

ava
25 ноября 2020 16:45

а Энергостроителей 3-Е почему не обследовали? жить невозможно. 10 лет назад было признано под переселение, а потом вдруг Абрамов решил по капремонт пустить. он же учитель а не строитель и не знает что лучше новый дом построить чем капремонт делать.
снесите 3-Е


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.