Гастарбайтер из Тывы пытался зарезать вахтовика из Воронежа в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, ночью 14 ноября 2020 года двое мужчин, один из которых приехал на Колыму из Республики Тыва, а второй из Воронежской области для работы вахтовым методом, поссорились в общежитии на Набережной р. Магаданки в областном центре.

В процессе возникшего конфликта, подозреваемый решил убить оппонента, для чего нашел в одной из комнат нож и нанес им два удара в грудь потерпевшего, то есть в область расположения жизненно-важных органов человека.

Свои преступные намерения злоумышленник не смог довести до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку его действия были пресечены лицами, проживающими в общежитии, сотрудниками полиции, а также пострадавшему была своевременно оказана медицинская помощь.

По предварительным данным, одно из телесных повреждений у 43-летнего жителя Воронежской области квалифицировано судебными медиками как причинившее тяжкий вред его здоровью.

К данному моменту продолжается работа по сбору и закреплению доказательств, установлению всех обстоятельств совершенного преступления.
Гастарбайтер из Тывы пытался зарезать вахтовика из Воронежа в Магадане

В ближайшее время задержанному мужчине будет предъявлено обвинение в покушении на убийство, следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании ему на период следствия меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии

ava

Новичок Ответить

17 ноября 2020 21:42

Так получается они оба гастарбайтеры, Тыва как и Воронежская область вроде российские регионы. Или уже нет Колыма. Ру?

ava

правдуглаголю Ответить

17 ноября 2020 16:21

Сошлись два одиночества.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.