«Игра престолов» в кругу «Друзей»: какое кино смотрят магаданцы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Культовые американские сериалы «Игра престолов» (18+) и «Друзья» (16+), а также отечественные «Содержанки» (18+) лидируют по просмотрам на МегаФон ТВ в Магаданской области с начала этого года. Среди полнометражных фильмов самыми популярными стали голливудские хиты «Достать ножи» (16+), «Джокер» (18+) и «Джентльмены» (18+).

Такие выводы сделали аналитики МегаФона, проанализировав на основе Big Data предпочтения пользователей онлайн-кинотеатра. Наибольший интерес у зрителей по-прежнему вызывает «Игра престолов», которая возглавила топ самых популярных сериалов в Магаданской области. Несмотря на то, что завершающие серии вышли еще весной прошлого года, и они были неоднозначно приняты поклонниками культового фэнтэзи, популярность сериала не угасает. На втором месте – ставший уже телевизионной классикой американский ситком «Друзья». Замыкают тройку самых востребованных телесериалов российские «Содержанки», сделанные на стыке драмы и эротического триллера. Также магаданцы активно смотрели комедийный сериал «Фитнес» (16+) и фантастический «Мир Дикого Запада» (16+).

Неизменно пользуется спросом на МегаФон ТВ и большое кино. В этом году абоненты чаще всего смотрели детектив «Достать ножи», криминальную драму «Джокер» и комедию из жизни лондонского преступного мира «Джентльмены». В десятке самых востребованных фильмов оказался и триллер 2011 года «Заражение» о пандемии смертоносного вируса, созвучный сегодняшним реалиям. Наиболее популярным российским фильмом стал исторический «Союз Спасения», рассказывающий о восстании декабристов.

«Популярность МегаФон ТВ, как и других цифровых сервисов компании, стабильно растет последние несколько лет, - отмечает Наталья Стрельникова, директор Магаданского отделения МегаФона. – В этом году число пользователей нашего онлайн-кинотеатра в Магаданской области увеличилось на 20%. Многим из нас в последние полгода пришлось проводить дома большую часть времени. Понимая это, мы сфокусировались на том, чтобы у наших абонентов был постоянный доступ к быстрому мобильному интернету. При этом абоненты МегаФона не платят за трафик, потребляемый при просмотре видео на МегаФон ТВ, а те, кто пользуется тарифами из линейки #БезПереплат, получают бесплатный доступ к целым пакетам телеканалов, фильмов и сериалов».
«Игра престолов» в кругу «Друзей»: какое кино смотрят магаданцы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.