Автогонщица из Красноярска заявилась на выборы мэра Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Юрист из Красноярска Оксана Яковлева, которая в прошлом году стала героем публикаций во многих СМИ благодаря тому, что обжаловала более 90 штрафов ГИБДД, решила участвовать в выборах мэра Магадана. Что заставило женщину обратить внимание на город в 6 тысячах километров от Красноярска, она рассказала NGS24.RU.

— Недавно увидела новость, что на выборы мэра Магадана никто не заявился, и решила попробовать. Мне всегда было обидно за нецентральные города России с прекрасной природой и ресурсами, что о них все забывают, почти везде отток населения. Я предприниматель, юрист с большим стажем, и считаю, что смогу справиться с работой мэра. Отправила документы неделю назад, и недавно мне сказали, что у меня даже появились конкуренты. Я их не боюсь, хочу сделать что-то хорошее для этого города, в котором никогда не была, — говорит Яковлева.

Юрист готова переехать жить на край страны. Сама она родом из Омска, в Красноярске живет с 2013 года — иными словами, к переездам ей не привыкать.

Фото Facebook
Автогонщица  из Красноярска заявилась на выборы мэра Магадана


Комментарии

ava

правдуглаголю Ответить

12 ноября 2020 17:34

ВСЯКОГО ДЕРЬМА ПО ПАРЕ.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.