Новым заместителем мэра г.Магадана стала Екатерина Никитская


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В связи с назначением на должность заместителя мэра Магадана 19 сентября 2013г. сложила депутатские полномочия заместитель председателя Магаданской городской Думы V созыва, депутат по избирательному округу № 14 Екатерина Владимировна Никитская. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

Родилась 30 октября 1974 года в городе Магадане. Училась в школе № 4 г. Магадана. В 1996 году поступила в Северный международный университет, по окончании которого получила квалификацию «Экономист–менеджер».

С 2000 года работала юристом в государственных учреждениях, присвоен классный чин - юрист 2-ого класса. В 2002 году поступила в Магаданский филиал Московской государственной юридической академии, по окончании которого присуждена квалификация «Юрист».

Со школьных лет по настоящее время занимается спортом. Кандидат в мастера спорта по лыжным гонкам.
В 2010 году мэрией города Магадана присвоено звание «Меценат года» города Магадана в номинации «Поддержка социально-значимых проектов».

Является председателем управляющего совета «МОУ СОШ № 18».

Член Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Избиралась депутатом Магаданской городской Думы четвертого созыва.

Депутат Магаданской городской Думы V созыва с октября 2010 года. Заместитель председателя Магаданской городской Думы, председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам социальной политики.

В 2012 году стала лауреатом премии мэрии Магадана "Человек года" в номинации "За достижения в сфере политики".

Член постоянных депутатских комиссий:
- по вопросам инвестиционной политики и развития предпринимательства.
- по вопросам муниципальной собственности.