Заслуженный тренер Федор Канарейкин ждет, что сборная России разгромит шведов


Заслуженный тренер России и эксперт портала Все Про Спорт Федор Канарейкин поделился своим мнением насчет второго матча сборной России на «Кубке Карьяла» против шведов.

“Нам предстоит матч против шведов, которые уступили чехам (1:3) в своем стартовом матче на турнире. Мы же, в свою очередь, наоборот, хорошо стартовали, начав «Кубок Карьяла» с убедительной победы над финнами (6:2).

Матч против шведов будет важен в плане психологии. Как справятся наши ребята с той нагрузкой, которая легла на их плечи и теми целями, которые стоят перед командой на турнире. Бесспорно, победа над финнами окрылила, придала еще больше уверенности в своих силах. Очень кстати был день отдыха, ребята восстановились, рвутся в бой. Интересно будет посмотреть, сможем ли мы также активно, плотно, контактно сыграть с большим прессингом. В общем-то, сил у ребят должно хватить. Будем ждать от них второй победы на турнире.”



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.