Модные часы 2020: мнение специалистов магазина Watches Master


Мы следим за трендами, поэтому в каталоге нашего магазина Watches Master вы всегда можете найти самые модные швейцарские часы. О последних трендах в мире часового искусства мы расскажем в этой статье.

Синий цвет

За последний год практически все часовые бренды представили в своих коллекциях хронометры синего цвета. У нас вы можете купить часы IWC этого благородного оттенка.

Синий цвет можно смело назвать классическим в часовом деле, наряду с черным или белым. Благодаря широкой гамме оттенков, он оставляет пространство для творчества.

Как правило, в синем цвете выполнен циферблат хронометра. Он отлично сочетается как с металлическим браслетом, так и с кожаным ремешком. Синим также может быть корпус или его отдельные элементы.

Металлические браслеты

Одно время на смену металлическим браслетам пришли кожаные ремешки. Однако сегодня любовь к металлу снова возрождается, поэтому бренды активно выпускают часы с золотыми, серебряными и стальными браслетами. На запястье они смотрятся очень дорого, массивно и роскошно.

Большое количество часов с металлическим браслетом можно увидеть в коллекции Nautilus бренда Patek Philippe. Производитель для их изготовления использует золото во всех его цветовых вариациях. Есть и стальные варианты. В среднем на Патек Филипп Наутилус цена составляет $50 000.

Ретро

По коллекциям брендов можно проследить, что в моду возвращаются часы в стиле 50-60-х годов. Они изящные и утонченные, с квадратным корпусом и кожаным ремешком. Такие часы навевают приятное чувство ностальгии.

Производители представили как принципиально новые ретро-модели, так и возродили модели прошлых лет, добавив новые функции.

С тремя стрелками

Классический циферблат имеет две стрелки, которые указывают на минуты и часы. Однако сегодня все больше брендов выпускают модели, которые оснащены дополнительной секундной стрелкой.

Нетривиальные оттенки

Если есть желание отойти от классики, то стоит обратить внимание на часы, которые выполнены в ярких оттенках. Красный, желтый, салатовый могут быть как главными в дизайне, так и выступать цветовыми акцентами, будучи смешанными с базовой палитрой. Такие часы — это выбор креативных людей, которые не боятся привлекать к себе внимание.

Розовое золото

Розовое золото сегодня активно замещает традиционное желтое. Оно не такое претензионное и кричащее, благодаря чему часы из него будут уместны в любой ситуации. Металл имеет нежный оттенок, но при этом отлично смотрится даже в мужских моделях хронометров. Производители нередко играют на контрастах, сочетая корпус из розового золота с циферблатом черного или коричневого цветов.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.