Очень страшное кино: топ-5 самых популярных ужастиков



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Близится Хэллоуин, а значит самое время пощекотать себе нервы особо страшным фильмом ужасов. МегаФон проанализировал предпочтения пользователей стримингового сервиса МегаФон ТВ в Магаданской области и составил топ-5 хорроров с самым большим числом просмотров.

Фильмы ужасов у магаданских пользователей сервиса опережают по количеству просмотров комедии, триллеры и мелодрамы, но при этом уступают фантастике, боевикам и мультфильмам.

Чаще всего среди кинолент для бесстрашных с начала года в Магаданской области смотрели фильм «Под водой» (18+), в котором героиня Кристен Стюарт на дне Марианской впадины сражается с подводными монстрами. На втором месте – хоррор «Тихое место» (18+) с участием Эмили Блант о борьбе семьи за выживание в мире, оккупированном пришельцами с экстремально развитым слухом.

Третьей по количеству просмотров стала вышедшая в прошлом году экранизация романа Стивена Кинга «Доктор Сон» (18+), в которой снялись Юэн Макгрегор и Ребекка Фергюсон. На четвертом месте – «Человек-невидимка» (18+) с Элизабет Мосс в роли женщины, преследуемой ставшим невидимым бывшим. И замыкает топ-5 хорроров на МегаФон ТВ еще одна экранизация Стивена Кинга – «Оно 2» (18+).

Очень страшное кино: топ-5 самых популярных ужастиков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.