Более 140 дорожных знаков и 60 стоек, по 49 опор наружного освещения и светильников во дворах и 33,7 тысячи дорожной разметки



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Горсвет подводит итоги летнего благоустройства. Как и прежде работа предприятия велась по нескольким направлениям: содержание и текущий ремонт линий наружного освещения, общая протяженность которых составляет более 200 км, строительство и монтаж новых и реконструкция существующих линий, а также замена и техническое обслуживание сетей наружного освещения, уличных светильников, ветхих и поврежденных опор. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Свою деятельность Горсвет ведет в рамках нескольких программ. Так, реализуя мероприятия ВЦП «Благоустройство дворовых территорий муниципального образования «Город Магадан» в 2020 году во дворах установлено 49 опор наружного освещения и 49 светильников. Новое освещение появилось на Берзина, 33, Авиационной, 28, 30, 32, 34, улице Марчеканской, 12, микрорайоне Снежный, поселке Сокол и в других точках города.

На трансформаторных подстанциях проведен монтаж восьми щитов управления наружным освещением - в рамках программы «Модернизация уличного освещения».

Как и прежде основной акцент летом делался на обеспечении безопасности дорожного движения. Специалисты ремонтировали светофорные объекты, устанавливали знаки ПДД, пешеходные ограждения, парковочные столбики.

– Обновили дорожную разметку в городе. Всего за лето ее нанесли свыше 33 тысяч квадратных метров. Установили 141 дорожный знак на щитах с флуоресцентной основой, - сообщил директор МБУ г. Магадана «Горсвет» Сергей Михайлов, заметив, что разметка – один из самых эффективных способов обеспечения безопасности пешеходов и автомобилистов на дорогах. Эту работы проведены в рамках муниципальной программы «Совершенствование и развитие улично-дорожной сети» и нацпроекта БКАД 2.0.

По муниципальной программе «Исполнение наказов избирателей депутатов Магаданской городской Думы» обновлено освещение на детской площадке в Уптаре.

Сейчас учреждение уже начало подготовку к зимним мероприятиям. И в частности к организации праздничного освещения в Магадане в новогодние праздники. Специалисты ведут ревизию оборудования, восстановление и ремонт консолей.
Более 140 дорожных знаков и 60 стоек, по 49 опор наружного освещения и светильников во дворах и 33,7 тысячи дорожной разметки


Комментарии

ava

Василий Иванович Ответить

30 октября 2020 16:15

Вроде всё хорошо... Но, посмотрите, что работники сделали с газонами по Колымскому шоссе во время смены стоек освещения. Всю красоту угробили во время монтажа/демонтажа...
Кто ж так делает? Без мозгов, что ли?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.