Магаданская область способна обеспечить себя дезинфицирующими средствами самостоятельно


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как рассказали в министерстве сельского хозяйства региона, на станции по борьбе с заболеваниями животных ежедневно производят несколько десятков литров «Аква-эха», сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Приобрести обеззараживающее средство можно в ветклинике «Айболит» с 9-ти до 17 часов, в отделе государственного ветеринарного контроля на Берзина, 29, и на рынке «Урожай». Раствор применяют для дезинфекции помещений и операционных для животных. Также им можно протирать руки. Однако производитель не рекомендует делать это постоянно. Возможны аллергические реакции на соединения хлора. «Аква-эха» подходит для протирания поверхностей всех видов. Использовать раствор можно ежедневно.

Андрей Лебедев, руководитель управления ветеринарии и племенного животноводства Министерства сельского хозяйства Магаданской области:



Очень прост в своем производстве. По сути это пищевая поваренная соль, хлорид натрия, вода и электричество. Используется он в широкой сфере, он универсален, действует против фактически всего ряда микроорганизмов, будь то бактерии, вирусы, грибы, плесени. Довольно-таки эффективен.
Магаданская область способна обеспечить себя дезинфицирующими средствами самостоятельно



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.