В Магаданской области определили лучшие организации высокой социальной эффективности


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В региональном правительстве прошло заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, которое провела зампредседателя Правительства Магаданской области Татьяна Савченко. Участники комиссии подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», определили победителей и призеров областного этапа и номинировали победителей регионального этапа конкурса для участия на федеральном уровне. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

В номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы» 1-е место занял филиал ПАО «Магаданэнерго» Южные электрические сети; 2-е место – филиал ПАО «Магаданэнерго» Магаданэнергосбыт; 3-е – филиал ПАО «Магаданэнерго» Автотранспортное предприятие.

Победителем в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы» стал Магаданский политехнический техникум.

В номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы» 1-е место присуждено филиалу ПАО «Магаданэнерго» Южные электрические сети.

Наградить победителей и призеров конкурса дипломами и ценными подарками планируется на областном совещании по охране труда в декабре 2020 года. Победители регионального этапа номинированы на участие в федеральном этапе конкурса.

Региональный этап конкурса в 2020 году проводился по 15 номинациям. Для участия в нем заявились 6 организаций.

Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года и является одним из самых масштабных конкурсов для предприятий. Цель конкурса – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, выявление лучших социальных проектов, создание позитивного социального имиджа организаций. Участие в конкурсе – это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, работу по улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни и др.
В Магаданской области определили лучшие организации высокой социальной эффективности


Комментарии

ava
26 октября 2020 19:03

лучше бы с больницами улучшили хоть что-нибудь.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.