Всего месяц остался до того момента, когда новый бассейн в Магадане будет сдан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На строительной площадке по ул. Октябрьская, 20, занято больше 60 человек, работы идут к завершению, сдать объект планируется в конце ноября. Специалисты трудятся по 12 часов в день, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«В сроки укладываемся. Сейчас в основном идут отделочные работы внутри помещения, электрика проведена на 90 процентов, сантехника и водоразлив – на 60 процентов. Снаружи предстоит озеленение, асфальт полностью уложен, сделаны тротуары, наружное освещение, то есть на улице работы завершаем, - рассказал производитель работ ООО «КБК СоцСтрой» Константин Дьячков. - В дальнейшем будет облагораживаться подпорная стенка, высажена зелень. Деревья тоже посажены со стороны подпорной стены и со стороны главного входа. Чистоту и порядок полностью наведем в этом году».

Все комплектующие, мебель, инвентарь, санфаянс уже на месте, монтировать все также будет КБК СоцСтрой.

Всего месяц остался до того момента, когда новый бассейн в Магадане будет сдан


Комбинат зеленого хозяйства занимается озеленением территории бассейна, предприятию предстоит устроить 1300 кв. м. газона. Основание будет укрыто плодородной землей, ее потребуется не менее сотни кубометров. Здесь будут расти березы, которые подготовлены в питомнике КЗХ.



ФОК с плавательным бассейном с ванной 25х8,5 м по ул. Октябрьская, 20 в Магадане возводят с 2018 года. Общая стоимость работ - более 268 млн. рублей, в основном это средства федерального бюджета, «единой субсидии» Минвостокразвития на развитие центров экономического роста РФ.

Бассейн на улице Октябрьской в Магадане имеет две чаши, большую для спортсменов и любителей, и малую, для детей и людей с ОВЗ. Для маломобильных магаданцев здесь предусмотрены подъёмники. В здании будет оборудован зал для бильярда и настольного тенниса. Всего в нем три этажа плюс цокольный, общая площадь объекта -1200 квадратных метров.

Новый комплекс должны запустить 25 ноября 2020 года.



Комментарии

ava

Светлана Ответить

25 октября 2020 11:10

Бассейн радом с домом - здорово!!! НО во время стройки разгромили дорогу во двор Октябрьская 10 и Флотская 22. Асфальт не восстанавливили. Утопанм в грязи. Новый тротуар к бассейну в одном месте уже провалился. Пейзаж вокруг бассейна, как после артобстрела. Еще 30 холодных дней до сдачи. Успеют ли все это КАЧЕСТВЕННО привести в порядок?

ava
24 октября 2020 21:40

какое оно страшное, это новое строительство.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.