УЕФА запретил проведение матчей под своей эгидой в Армении и Азербайджане


По данным источника Metaratings.ru, ссылающегося на сообщение пресс-службы УЕФА, на территории Азербайджана и Армении проведение международных матчей будет приостановлено.

Причиной такого решения является вооруженный конфликтом между данными странами, обострившийся в конце сентября в Нагорном Карабахе. В связи с этим футбольным федерациям предстоит найти альтернативные места для проведения матчей.
В УЕФА также отметили, что пока данное решение не касается матчей Евро-2021. В рамках которого в Баку должны состояться четыре поединка – 3 на групповом этапе и один четвертьфинал.

Напомним, что нагорный Карабах - спорная территория, на которую претендуют и Азербайджан, и Армения. Ранее при посредничестве России странами был подписан договор о взаимном прекращении огня.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.