«Зальцбург» обыграет «Локомотив» в первом матче Лиги чемпионов


21 октября 2020 года состоится первый матч «Локомотива» в Лиге чемпионов сезона-2020/21. Соперником станет австрийский «Ред Булл Зальцбург». Согласно котировкам, подопечные Марко Николича рискуют остаться без очков.

Победа «Зальцбурга» идет коэффициентом 1,5. На ничью можно поставить с коэффициентом 4,82. А вот победа «Локомотива» оценивается аналитиками с коэффициентом 6,5. На основе котировок шансы австрийской команды на завоевание трех очков оцениваются в 65%, ничьей - 20%. Успех «железнодорожников» оценивается в 15%.

Также ожидается, что матч получится богатым на голы. Коэффициент на тотал больше (2,5) составляет 1,58 (63%), а вот обратный показатель на тотал меньше - 2,54 (37%)

Вероятнее всего, в этой встрече забьет нападающий «Зальцбурга» Патсон Дака. Его гол оценивается коэффициентом 2.0. У «Локомотива» самый вероятный автор гола - Федор Смолов. На результативное действие россиянина можно поставить с коэффициентом 3,5.

«Состояние «Локомотива» на фоне европейских команд оценить сложно. В прошлом году «железнодорожники» победили лишь раз, иногда выдавая интересные отрезки с «Ювентусом» и «Атлетико». Понятно, что чемпион Австрии куда скромнее прошлогодних грандов. Однако в австрийской Бундеслиге команды идет без потерь, а за четыре туре пропустила всего четырежды, забив при этом уже 17.

К тому же не очень понятно, как себя чувствует «Зальцбург». Последний матч команда провела 4 октября, и получается, к матчу с «Локомотивом» австрийцы готовились целенаправленно и без отвлекающих факторов. У москвичей же был матч в субботу против «Уфы». А еще их ждет перелет. Так что коэффициенты на первый взгляд кажутся справедливыми», - заметил главный редактор сервиса сравнения коэффициентов и матч-центра ODDS.ru Артем Арутюнян.

«Зальцбург» и «Локомотив» сыграют 21 октября 2020 года в Зальцбурге на стадионе «Ред Булл Арена». Встречу обслужит судейская бригада во главе с Сердаром Гезюбююком. Начало встречи в 19:55 по московскому времени.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.