Магаданка сбила велосипедиста во дворе



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка по факту дорожной аварии с участием велосипедиста. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Днем 19 октября текущего года напротив дома № 47«А» по проспекту Карла Маркса в областном центре 35-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота Надиа», совершила наезд на 14-летнего велосипедиста, двигавшегося по дворовой территории.
Магаданка сбила велосипедиста во дворе


В результате дорожной аварии юноша получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение.

По данному происшествию сотрудниками полиции проводится проверка.

Госавтоинспекция напоминает родителям юных участников дорожного движения, что велосипед является одним из самых неустойчивых и незащищенных транспортных средств и даже незначительные столкновения с ним могут повлечь за собой очень серьезные последствия для несовершеннолетних.

Обезопасить ребенка поможет использование шлема, наколенников и налокотников. А в темное время суток, либо в условиях недостаточной видимости, необходимо иметь на одежде и велосипеде световозвращающие элементы.


Комментарии

ava

Логин Ответить

19 октября 2020 16:28

Что тех- что этих развелось на дорогах! Одни носятся везде без башни, а вторые сидят за рулём и ворон считают! А потом: я не виновата!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.