Житель Магадана получил 10 лет за убийство друга своего сына



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вступил в силу приговор суда в отношении жителя областного центра, совершившего убийство

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Магаданского областного суда оставлен без изменения силу приговор Магаданского городского суда в отношении 58-летнего жителя города Магадана К., которым последний признан виновным в убийстве. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Судом установлено, что в ноябре прошлого года 2019 года в вечернее время К., находясь в своей квартире, распивал спиртное совместно со своим сыном и его знакомым Л. В ходе распития спиртного между К. и гостем возник словесный конфликт, в ходе которого он взял кухонный нож и нанес потерпевшему два удара ножом в область груди, от которых тот скончался на месте спустя непродолжительное время.

Приговором суда К. за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

В апелляционной жалобе осужденный просил снизить назначенное судом наказание, поскольку, по его версии, он находился в условиях необходимой обороны. Однако, судебной коллегией его доводы признаны несостоятельными, а приговор суда оставлен без изменения и вступил в законную силу.
Житель Магадана получил 10 лет за убийство друга своего сына



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.