В Магаданской области создан Центр управления регионом


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В целях повышения эффективности государственного управления в Магаданской области, информационно-аналитической поддержки принятия решений, в регионе создан ЦУР – центр управления регионом, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Соответствующее распоряжение было выпущено губернатором 31 августа, затем подготовлены документы, выделены помещения, предоставлена информация для организации обособленного подразделения, подготовлены специалисты, которые будут сопровождать ЦУР. После регламентных работ Центр сможет начать работу, доложил на заседании зампредседателя правительства области Денис Агеев.

«Центр управления регионом - это не закрытая информация для губернатора, где что-то произошло, полыхнуло, замкнуло или провалилось. Это, как задумывалось и реализовано в Московской области и одобрено Президентом, информация и оперативное реагирование на все обращения граждан в сфере здравоохранения, ЖКХ и так далее, - отметил глава Колымы Сергей Носов. - Предупреждаю, что это не игрушки «понажимать на кнопочки», это реальное управление муниципальными службами через регион в ответ на обращение граждан. Экран и сбор информации по оптоволокну - это то, что нужно для принятия решения и оперативной реакции».
В Магаданской области создан Центр управления регионом



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.