Жители Магадана смогут видеть, где находится автобус и когда он подойдет к остановке



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В программу транспортного обслуживания населения Магадана добавлено 10 остановок.

Мэр Магадана Юрий Гришан в ходе брифинга региональным СМИ рассказал о развитии системы транспортного обслуживания горожан в текущем и следующем году, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«В Магадане это напряженная точка, люди ожидают, автобусная остановка там (на пр. Ленина) нужна. Есть еще много разбитых остановок, а кое-где из вообще нет. В 2020 году сделали 10, и в 2021 году планируется еще 10 новых. В программу внесены изменения, мы приступили к процедуре закупки оборудования - трекеров, маячков для каждой транспортной единицы, чтобы заработала программа Go2bus, и люди могли видеть, где находится транспортное средство и когда оно подойдет к остановке, - пояснил он. - Социальные партнеры, которые взяли блоки «торговля» и «остановка», устанавливают информационные табло. Первое появится на большой остановке «Автовокзал», там был разбитый павильон. Собственник согласовал устройство табло, оно будет синхронизировано с маячками, чтобы пассажиры видели, когда автобусы будут подходить к павильону».

Также магаданцы интересуются, когда появятся остановочные павильоны на Марчекане.

«Если имеется в виду остановка «Баня», ты мы остановку поставили. Ее постоянно разбивают, мы ремонтируем. Теперь люди хотят другую. Она не настолько загружена, чтобы делать что-то сверхъестественное. Просто надо содержать ее в нормальном виде, - отметил градоначальник -Если ломают поликарбонат, мы восстанавливаем. Конечная остановка сблокирована с магазином «Марчекан», следующую остановку – «Баня», - содержим в порядке. Если речь об остановке напротив дома по ул. Марчеканская, 33, то там павильона на остановке и не было, и вопросов не возникало. Павильон около «Бани» есть, наверное, его опять сломали».
Жители Магадана смогут видеть, где находится автобус и когда он подойдет к остановке


Комментарии

ava

Евгений Ответить

7 октября 2020 14:21

А когда уже будут устанавливать остановки для людей, а не поликарбонатовые павильоны, которые от ветра не защищают? В тогровом порту была отличная, большая остановка с лавочками. Её снесли и установили поликарбонатовое недоразумение без лавочки, которое зимой забивает снегом напроч. Мэр сам бы попробовал зимой минут 20 - 30 в таком павильоне постоять.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.