Либерально-демократическую партию России в Магаданской областной Думе седьмого созыва представляют двое депутатов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Либерально-демократическую партию России в Магаданской областной Думе седьмого созыва представляют двое депутатов. Один из них – Роман Исаев. На протяжении нескольких лет он активно продвигал в регионе партийные проекты и работал в Магаданской городской Думе. Сейчас, имея статус областного парламентария, рассчитывает вывести работу на качественно новый уровень.

Родился Роман Исаев в Магадане 4 марта 1985 года. Окончил Российский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». Трудился менеджером, занимался индивидуальной деятельностью, был региональным помощником депутата Государственной Думы Ивана Абрамова. В партии ЛДПР Роман Исаев координирует работу регионального отделения.

Политическая карьера началась в 2015 году с избрания в Магаданскую городскую Думу VI созыва. Роман Вадимович был заместителем председателя по взаимодействию с общественными объединениями. Работал в комиссиях по вопросам депутатской этики и регламента, социальной политики и по вопросам муниципальной собственности. Все эти годы входил в состав Совета молодых депутатов при Магаданской областной Думе.

В Магаданскую областную Думу седьмого созыва Роман Исаев вошел по единому избирательному округу от регионального отделения Либерально-демократической партии России.

- В заксобрании буду работать в двух депутатских комитетах – по экономическому развитию, бюджету и налогам, а также по государственному строительству и местному самоуправлению. Эти комитеты охватывают широкий перечень вопросов, которые наша партия рассчитывает планомерно решать. Это социально-экономическое развитие региона, совершенствование налоговой политики, повышение эффективности работы органов власти и самое главное – обеспечение достойного уровня жизни колымчан. У нас налажен тесный контакт с коллегами-законотворцами в других регионах и с фракцией ЛДПР в Государственной Думе. Рассчитываю, что многие острые для Магаданской области вопросы удастся решить, - прокомментировал Роман Исаев.
Либерально-демократическую партию России в Магаданской областной Думе седьмого созыва представляют двое депутатов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.