Второй раз подряд жители областного одномандатного избирательного округа №6 доверили Владимиру Милотворскому представлять их интересы в колымском заксобрании



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Второй раз подряд жители областного одномандатного избирательного округа №6 доверили Владимиру Милотворскому представлять их интересы в колымском заксобрании. За 5 лет в областной Думе и еще столько же в городской он зарекомендовал себя человеком неравнодушным к проблемам земляков, надежным социальным партнером для всех учреждений образования, культуры и соцзащиты своего округа.

Владимир Эвальдович родился 9 февраля 1964 года в поселке Пристань-Пржевальск Киргизской ССР. Специальность «Организация управления в энергетике» получил в Московском ордена Трудового Красного знамени Институте управления имени Серго Орджоникидзе, управлению энергетическими компаниями в рыночной экономике обучился в Государственном университете управления. Трудовую деятельность Владимир Милотворский начал в Магаданском комплексном отделе Дальневосточного «Промстройниипроекта», затем был старшим машинистом котельного цеха на Магаданской ТЭЦ, инженером и ведущим инженером в службе перспективного развития энергетики «Магаданэнерго», начальником отдела реализации и регулирования тарифов, директором филиала «Магаданэнергосбыт» компании «Магаданэнерго». С 2009 года Владимир Милотворский возглавляет компанию.

Депутатом Магаданской городской Думы он был с 2005 по 2010 год, затем был избран в шестой созыв Магаданской областной Думы, на прошедших выборах - в седьмой. Парламентарий вошел в состав фракции политической партии «Единая Россия» и двух комитетов - по государственному строительству и местному самоуправлению, а также по экономическому развитию, бюджету и налогам, в котором коллеги снова доверили ему быть заместителем председателя.

Владимир Милотворский неизменно активно участвует в формировании современного правового поля, затрагивающего вопросы экономической и налоговой политики, развития энергетической отрасли в регионе. Депутат участвует в благоустройстве округа, укреплении материально-технической базы учреждений социально-бюджетной сферы, реализует многочисленные благотворительные проекты. В избирательном округе депутата расположены 5 детских садов, 3 общеобразовательных и одна начальная школа. А также социальные учреждения: психоневрологический диспансер, детский дом-интернат для умственно отсталых детей, дом-интернат общего типа для престарелых и инвалидов и Магаданский областной детский дом для детей дошкольного возраста «Надежда». Во многих учреждениях Владимир Милотворский возглавляет попечительские советы.
Второй раз подряд жители областного одномандатного избирательного округа №6 доверили Владимиру Милотворскому представлять их интересы в колымском заксобрании


Комментарии

ava
6 октября 2020 17:22

Цитата: Николай
Ничего не делает. Пыль в глаза. Все делается за счет городских депутатов. Брать пример с Басанского не хотят. Делается все за счет денег налогоплательщиков.

А никто из них ничего за свой счёт не делает! Всё с бюджета!
Даже схема есть: кто-то покупает за свои,а потом продаёт с наваром администрациям.... Вроде как и электорату в уши надул и остался с прибылью! Главное делиться!

ava

Николай Ответить

6 октября 2020 16:46

Ничего не делает. Пыль в глаза. Все делается за счет городских депутатов. Брать пример с Басанского не хотят. Делается все за счет денег налогоплательщиков.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.