Виктория Голубева: Безусловно, присутствие женщин в областной Думе важно


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Виктория Голубева – одна из двух женщин, которые избраны депутатами в Магаданскую областную Думу 7 созыва. До этих пор в течение прошлых двух созывов она была первым заместителем председателя городской Думы Магадана и курировала социальные вопросы.
Виктория Голубева: Безусловно, присутствие женщин в областной Думе важно


Делать это эффективно ей позволяет 25-летний стаж в педагогической сфере. В региональном парламенте она будет работать заместителем председателя областной Думы и руководить комитетом по региональной политике и местному самоуправлению.

Виктория ГолубеваДепутат Магаданской областной Думы
Безусловно, присутствие женщин в областной Думе важно. Кому, как ни нам, ближе вопросы женщин, материнства, детей и семей. Надеюсь, с нашим приходом они станут более актуальны, хотя в Магаданской области в последние годы многое делается для обеспечения социальных гарантий семей и детей. На протяжении десяти лет я являюсь координатором партийного проекта «Крепкая семья» на территории Магаданской области, и в своей деятельности буду решать задачи данного проекта. У меня уже была возможность познакомиться с территорией, которую я представляю в Магаданской областной Думе, общалась с педагогами в Ягодном, Омсукчане, Эвенске, Гижиге. На перспективу определила перечень проблем, которые волнуют земляков, и буду концентрироваться на их решении, - пояснила Виктория Голубева. - Статус депутата областной думы этому поможет, вопросы, которые ранее я решала как первый заместитель председателя городской Думы, позволял заниматься вопросами муниципального уровня, сейчас у меня больше возможностей напрямую взаимодействовать с главами округов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.