Женщины в Магадане все чаще пытаются зарезать своих знакомых и сожителей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами СУ СК России по Магаданской области в сентябре текущего года возбуждены два уголовных дела по фактам совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Так, по версии следствия, 3 сентября в частном доме на улице Широкой в Магадане 45-летняя женщина в ходе конфликта с сожителем нанесла последнему один удар ножом в грудь, то есть в место расположения жизненно-важных органов человека.

23 сентября в процессе распития спиртных напитков в квартире жилого дома на улице Билибина областного центра 43-летняя колымчанка в ходе конфликта дважды ударила ножом своего знакомого, причинив тяжкий вред его здоровью.

В обоих случаях потерпевшим была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь, в связи с чем удалось избежать летальных исходов.

По обоим уголовным делам проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор доказательственной базы, проводятся судебные экспертизы, устанавливаются юридически значимые обстоятельства.

Расследование продолжается.
Женщины в Магадане все чаще пытаются зарезать своих знакомых и сожителей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.