Водитель автомобиля «Сузуки Эскудо» протаранил «Порше Каен» в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейские проводят проверку по факту дорожной аварии

Вечером 24 сентября текущего года, напротив дома 1 по улице Полярной в областном центре водитель автомобиля «Сузуки Эскудо», двигаясь по второстепенной дороге, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущества в движении транспортному средству «Порше Каен» и совершил с ним столкновение. От удара кроссовер по инерции отбросило на стоящее транспортное средство «Тойота Виста». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия 17-летная пассажирка автомашины «Сузуки» получила телесные повреждения и была доставлена в медицинское учреждение.

Окончательные обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки, проводимой сотрудниками полиции.

Госавтоинспекция напоминает, что использование ремней безопасности и детских удерживающих устройства уменьшает риск гибели и тяжелых травм в ДТП, а Правила дорожного движения предписывают обязательное их использование.
Водитель автомобиля «Сузуки Эскудо» протаранил «Порше Каен»  в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.