Перелетев через железобетонное ограждение, водитель автомобиля Сузуки Эскудо сбил магаданку на тротуаре


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 12 апреля 2017 года в 18:42 в городе Магадане на Проспекте Карла Маркса 33/15, водитель автомобиля Сузуки Эскудо, не справился с управлением транспортного средства, наехал на железобетонное ограждение с последующим выездом на тротуар, где произвел наезд на пешехода. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Магаданской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия 49 летняя женщина-пешеход и 33 летний водитель автомобиля Сузуки Эскудо получили телесные повреждения, были доставлены в лечебное учреждение областного центра, где им была оказана медицинская помощь.

По данному факту магаданская Госавтоинспекция проводит проверку, по результатам которой будут установлены причины и условия совершения ДТП.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.