В общественной приёмной "Единой России" состоялся приём родителей дошкольников - традиционное ежегодное мероприятие


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Единая Россия» будет работать над расширением программы «Земский доктор» и принятием закона о гаражной амнистии до конца года
25 сентября при поддержке Ассоциации юристов России и общественной организации «Воспитатели России» прошёл Единый день приёмов граждан в общественных приёмных партии по всей стране

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев провёл приём граждан, он подготовит поручения о работе «Единой России» по четырём направлениям.

Первое — возможное расширение программы «Земский доктор». Главный врач Краснокамской городской больницы Пермского края Константин Самойлов отметил, что рамки, обозначенные в программе, провоцируют отток кадров из здравоохранения — люди не всегда могут получить необходимую поддержку из-за бюрократических препон. «По мере возможности, я думаю, что это тоже нужно будет делать, но естественно здесь нужно посчитать, какое количество дополнительных денег нам потребуется, чтобы эта программа заработала не только в населённых пунктах до 50 тысяч, но и в более крупных. Такое поручение я по линии руководства «Единой России», и нашим законодателям, и коллегам из других органов исполнительной власти дам», — заявил Дмитрий Медведев.

Другой вопрос касался механизмов защиты материнского капитала — зачастую семьи не могут восстановить право на него, если сделку с недвижимостью, купленной при помощи господдержки, признали недействительной. Дмитрий Медведев принял решение поручить Правозащитному центру «Единой России» и партпроекту «Крепкая семья» заняться этим вопросом. Он отметил, что при разработке предложений необходимо «взвесить все аргументы», чтобы защиту можно было применить только при «добросовестном поведении» семей — то есть, не допустить создания лазеек для тех, кто хочет потратить деньги не по назначению.

Кроме того, «Единая Россия» займётся разработкой поправок, согласно которым пандусы у подъезда можно будет установить без проведения общего собрания жителей, если на это не расходуются деньги собственников квартир. «Нужно найти тот самый баланс «жилищной» демократии, чтобы никто ни на кого не обижался. Чтобы мы и инвалидам помогли, и не создавали проблем внутри самого дома», — подчеркнул Дмитрий Медведев.

Четвертое направление работы — закон о гаражной амнистии. «Единая Россия» будет добиваться его принятия до конца 2020 года.
«Я дам поручение фракции «Единой России» в Госдуме такого рода работу провести и принять этот законопроект как можно быстрее, по возможности до конца текущего года. Потому что это касается огромного количества граждан нашей страны. Я думаю, этот вопрос назрел, и пора этот законопроект принимать в приоритетном порядке, как можно быстрее», — подчеркнул он.

Дмитрий Медведев отметил, что подобного рода приёмы должны проводить все руководители «Единой России» на местах.

В Магаданской области 25 сентября, в Единый день приёмов граждан, в общественной приёмной партии состоялся приём родителей дошкольников - традиционное ежегодное мероприятие, проводимое всероссийской общественной организацией «Воспитатели России».

Участие в приёме приняли представители министерства образования и молодёжной политики региона и управления образования мэрии Магадана. Специалисты ответили родителям дошколят на вопросы организации образовательного процесса в новом учебном году в условиях эпидемиологической обстановке в Магаданской области, оснащения детских садов медицинским персоналом, а также техническими и хозяйственными средствами, стоимости и качества детского питания, в том числе для детей-аллергиков.
Также в этот день представители Ассоциации юристов России оказали бесплатную юридическую помощь в составлении исковых заявлении?, разъяснили вопросы трудового и семеи?ного законодательства. Гражданско-правовую консультацию получили 9 человек.
В общественной приёмной "Единой России" состоялся приём родителей дошкольников - традиционное ежегодное мероприятие



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.