Анатолий Широков: Выступление Президента России Владимира Владимировича Путина на встрече с сенаторами подтверждает социально ориентированный курс государства на годы вперед



Федерации, члена Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Анатолия Широкова, Президент России Владимир Владимирович Путин четко видит категории граждан, нуждающиеся в поддержке.

«Это ежегодная индексация материнского капитала, поддержка семей с доходом ниже прожиточного минимума, которые, к сожалению, еще есть, горячее питание для учащихся начальной школы, решение вопроса с местами в дошкольных учреждениях для детей от года до трех лет, индексация пенсий на уровень значительно выше прогнозируемой инфляции. Кроме того, это доплаты учителям и увеличение бюджетных мест в ВУЗах», - отметил сенатор.

Так же Анатолий Широков отметил, что на встрече с сенаторами национальный лидер сделал важный акцент на снижении критической зависимости от мировых цен на углеводороды.

«Мы планомерно на законодательном уровне поддерживаем экспортоориентированные отрасли экономики. В последние годы на мировом рынке становится все более востребовано российское продовольствие, машины и оборудование, продукция химической отрасли и IT – компаний», - подытожил парламентарий.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.