Водитель автомобиля "Камаз" скончался на месте ДТП


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На Колыме сотрудниками полиции проводятся проверки по факту дорожной аварии

Вечером 16 сентября текущего года в дежурную часть Отделения МВД России по Среднеканскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на 69 километре автодороги "Ларюковая-Авенирыч-Сеймчан". Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Прибывшие на место аварии сотрудники Госавтоинспекции установили, что 52-летний водитель автомобиля «Камаз» не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате аварии мужчина получил телесные повреждения, от которых скончался на месте ДТП до приезда медицинской помощи.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Внимание! Госавтоинспекция Магаданской области призывает участников дорожного движения быть предельно внимательными на дороге, соблюдать установленный безопасный скоростной режим, дистанцию и боковой интервал, не прибегать к резкому торможению, не допускать выезда на полосу дороги, предназначенную для встречного движения. А водителей и пассажиров транспортных средств - обязательно использовать ремни безопасности.
Водитель автомобиля "Камаз" скончался на месте ДТП



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.