Юные кoлымчане побывали в гостях у Государственной инспекции по маломерным судам в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам организовали экскурсию для учащихся 14-ой общеобразовательной школы. Было проведено теоретическое занятие на тему безопасного поведения людей на водоемах. Мероприятие направлено на формирование у подрастающего поколения сознательного и ответственного отношения к вопросам личной и общественной безопасности. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Инспекторы рассказали о том, что купаться можно только в специально отведенных для этого местах и в присутствии родителей, научили пользоваться спасательными жилетами, показали, как оказывают первую медицинскую помощь пострадавшим на воде. Продемонстрировали специальные средства спасения, находящиеся у них на вооружении - например, "конец Александрова" и спасательные круги. Также в ходе экскурсии сотрудники ГИМС рассказали ребятам о своей работе, вспомнили интересные случаи из практики, показали катера и лодки, на которых осуществляют патрулирования.

По завершению занятий инспекторы выразили надежду на то, что учащиеся приобрели ценные знания, которые помогут им не только правильно вести себя в случае чрезвычайной ситуации, но и не стать ее участником.
Юные кoлымчане побывали в гостях у Государственной инспекции по маломерным судам в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.