Россияне расхотели получать «черную» зарплату



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В России снизилась доля тех, кто хочет получать «черную» зарплату. На неофициальный заработок в августе и сентябре оказались согласны 39 процентов опрошенных, в апреле это показатель был равен 46 процентам. Опрос провел сервис Superjob.

Мужчины охотнее женщин идут на то, чтобы получать зарплату в конверте: 46 против 31 процента. При этом чаще других на заведомо невыгодные условия труда соглашаются россияне в возрасте 25-34 лет (42 процента) и те, кто зарабатывает от 50 до 79,9 тысячи в месяц. Наименьшую лояльность к незаконным выплатам проявили люди до 24 лет, а также россияне с доходом от 80 тысяч рублей.

Ранее в сентябре стало известно, что более половины россиян убеждены, что бесполезный труд занимает треть их рабочего времени. При этом об осмысленности своей работы высказались 47 процентов граждан.
Россияне расхотели получать «черную» зарплату



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.