Владимир Головань помог детям из 70 семей Магадана собраться в школу

Фото: Магаданская областная Дума    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дети из 70 магаданских семей пошли в школу с новыми ранцами и канцелярскими принадлежностями благодаря помощь депутата Магаданской областной Думы Владимира Голованя. Десять лет парламентарий проводить акцию «Собери ребенка в школу». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Поддержку ежегодно получают многодетные семьи и магаданцы, оказавшиеся в непростой жизненной ситуации. «Каждый год около 70 семей получают такую помощь. Это 70 семей, а детей намного больше. Хочу сказать, что это не последний год, когда мы оказываем такую помощь. Будем помогать и дальше», - пояснила помощник депутата Ирина Дорофеева.

Семьи высоко оценивают поддержку. Как отметила одна из мам, которой помогли подготовить детей к новому учебному году, это неоценимая помощь и забота. «Чтобы собрать детей в школу, нужно много денег, а наше финансовое положение этого не позволяет… Дай Бог здоровья Владимиру Викторовичу и всех благ за то, что он оказывает такую материальную помощь!», - говорит Оксана Григорова.

Владимир Головань помог детям из 70 семей Магадана собраться в школу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.