На Колыме стартовало профилактическое мероприятие «Внимание – Дети!»

Фото: УМВД по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В преддверии нового учебного года на территории Магаданской области стартовало мероприятие «Внимание – дети!», направленное на предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма и профилактику нарушений Правил дорожного движения несовершеннолетними. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сотрудники Отделения МВД России по Ольскому району провели профилактическую беседу с юными пешеходами и рассказали ребятам о правилах безопасного передвижения в дворовой территории, а также правилах поведения пешехода вблизи паркующегося и движущегося задним ходом автомобиля. В игровой форме автоинспекторы вместе с детьми разобрали различные дорожные ситуации и обсудили ошибки, которые допускают несовершеннолетние.

Каждому участнику мероприятия полицейские вручили памятку о соблюдении Правил дорожного движения и световозвращающие стикеры.

Полученные в ходе таких встреч знания формируют у детей основы безопасного поведения и в дальнейшем помогут им лучше ориентироваться в дорожной обстановке.

На Колыме стартовало профилактическое мероприятие «Внимание – Дети!»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.