Подача тепла в Магадане начнется в первую очередь в детские сады, учебные заведения и объекты здравоохранения

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Юрий Гришан подписал постановление о начале отопительного сезона в областном центре. Подача тепла начнется с 4 сентября. В первую очередь подключат детские сады, учебные заведения и объекты здравоохранения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Согласно документу руководителям управляющих организаций, товариществ собственников жилья, учреждений социальной сферы рекомендовано обеспечить своевременное и безаварийное подключение жилищного фонда и зданий к системам теплоснабжения. В период подключения городских объектов и жилого фонда будет обеспечено круглосуточное дежурство работников служб для немедленного реагирования в случае возникновения аварийных ситуаций. Департамент ЖКХ и КИ мэрии будет вести мониторинг подключения к системе отопления, а также оперативный прием заявлений и обращений на горячую линию.

В связи с заполнением городских тепловых сетей и систем теплопотребления в рамках подготовки к отопительному сезону администрация города просит всех потребителей тепловой энергии, в том числе управляющие компании и жителей муниципального образования «Город Магадан» завершить ремонтные работы и принять необходимые меры по подготовке внутренних систем отопления зданий к заполнению во избежание затопления помещений.

В период запуска системы важно следить за состоянием домашних коммуникаций, а также быть готовыми обеспечить доступ специалистов к внутридомовым узлам управления. Все аварийные службы работают в режиме повышенной готовности.

Постановление от 31.08.2020 № 2416 г. Магадан «О начале отопительного сезона 2020-2021 годов в муниципальном образовании «Город Магадан»

Подача тепла в Магадане начнется в первую очередь в детские сады, учебные заведения и объекты здравоохранения




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.