Развитие внутреннего туризма на Колыме является одним из перспективных направлений развития экономики региона

Фото: Магаданское региональное отделение партии "Единая Россия"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Правительство Российской Федерации выделяет 1,2 миллиарда рублей на грантовую поддержку развития внутреннего и въездного туризма, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

Гранты будут предоставляться юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, отобранным по результатам конкурса, на инициативы, направленные на создание мест в средствах размещения, в том числе в глэмпингах и эко-домах, а также на новые туристские маршруты, оборудование пандусов, подъемников, адаптацию и создание безбарьерной среды, разработку мобильных приложений-путеводителей, создание аудиогидов, бизнес-планы туристских проектов.

Как сообщил magadan.er.ru руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России« Антон Басанский, у Магаданской области есть все шансы стать активным участником конкурса, так как развитие внутреннего туризма в Магаданской области является одним из перспективных направлений развития экономики региона.

В июле 2020 года «Молодая Гвардия Единой России« запустила туристический проект #Приезжайтевгости. Инициаторами проекта стали финалисты кадрового конкурса «МГЕР Обновление 2020».

В рамках проекта молодогвардейцы Колымы провели мониторинг туристических мест в регионе. Суть мониторинга состояла в том, чтобы выявить преимущества и недостатки мест для отдыха жителей Магаданской области, проблемы загрязнения туристических мест и маршрутов.

«Нами были проверены несколько популярных и узнаваемых туристических мест и маршрутов в регионе: Мыс Нюкля, озеро Солёное, мыс Островной и другие. Ситуация показала, что некоторые туристические места требуют пристального внимания, так как загрязнены бытовым мусором. Общественные деятели, активисты, волонтеры и молодогвардейцы включились в работу по очистке туристических мест отдыха колымчан. Они проводят экологические акции. Мы приложим усилия для поддержания чистоты в нашем регионе», - рассказала руководитель регионального аппарата МГЕР Яна Стародубец.

Молодогвардейцы уверены, что визитная карточка Колымского края - невероятая природа, которая пленяет своей красотой и остаётся в сердце навсегда. Поэтому молодогвардейцы приглашают всех приехать в гости и почувствовать силу природы Колымы.

Развитие внутреннего туризма на Колыме является одним из перспективных направлений развития экономики региона



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.