Александр Басанский - в помощь начальному звену школ Хасынского городского округа!


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Предприниматель Александр Басанский помог покрасить фасад начальной школы 2 поселка Палатка. Кроме того, по коллективной просьбе родителей второклассников из п.Стекольный Александр Александрович помог дооснастить учебное помещение стекольненской школы.

В этом году более 80 первоклашек сядет за парты. Радует, что в этом году первоклассники школы 2 п. Палатка зайдут в здание, фасад которого годами пребывал в печальном состоянии, наконец, кардинально обновлен.

Вместо стен с осыпающейся штукатуркой и померкшей от времени краской теперь будет встречать ребят на пути знаний красивый фасад, ведущий в мир знаний. Чуть ранее, также при помощи Александра Басанского был обновлен корпус среднего и старшего звена школы 2 п. Палатка, - там поработала бригада промышленных альпинистов, а теперь вот время пришло и для фасада 'началки'.

- Огромное спасибо Александру Александровичу Басанскому, учредителю концерна 'Арбат' за его такую помощь начальному звену,нашим детям. Моя дочь идет во второй класс и будет рада новенькому фасаду, а как будут рады родители первоклашек,такому реальному изменению к лучшему, - говорит жительница Палатка Елена Азизова, которая обращалась по рншению вопроса с покраской фасала в разные инстанции и, к счастью, помощь осуществилась!

Неожиданно рады и родители второклассников школы п.Стекольный.Им требовалось дооснастить учебное помещение для своих детей-второклассников.

- И чудо свершилось! Достойная помощь пришла от Александра Басанского,который помог сделать современное потолочное освещение в аудитории, - говорит Алевтина Егорушкина из п.Стекольный, -а кроме того, у нас появились защитные 'шторы-роллы' для работы в классе интерактивной доски. Мы счастливы-такое событие перед 1 сентября. А в классе мы сами нввели порядок, сделали уютно и красиво - с душой!
Александр Басанский помог с покраской фасада начальной школы 2 п. Палатка и оборудовал помещение для второклассников в Стекольном по последним современным стандартам.Это же здорово!

Сфера образования Хасынского городского округа преображается и за счет бюджетных средста, и за счет неравнодушных, как Александр Александрович Басанский граждан.

Анжела Ударцева.
Александр Басанский - в помощь начальному звену школ Хасынского городского округа!



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.