По факту оскорбления сотрудника полиции на магаданца возбуждено уголовное дело


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в дневное время 10 августа 2020 года участковый уполномоченный полиции Отд МВД России по Хасынскому району, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, на служебном автомобиле доставлял в отдел полиции мужчину, ранее замеченного в общественном месте с признаками алкогольного опьянения.

В районе дома № 5 по улице Школьная в поселке Палатка, участковый уполномоченный полиции увидел еще одного мужчину с признаками алкогольного опьянения, после чего подъехал к нему и предложил последнему проследовать в служебный автомобиль для дальнейшего разбирательства.

В то же время, к служебному автомобилю, рядом с которым находился участковый уполномоченный полиции, подошел житель поселка Палатка, который стал высказывать претензии в адрес сотрудника полиции, требуя отпустить задержанных лиц, выражаясь при этом грубой нецензурной бранью.

Учитывая, что подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения, сотрудником полиции предложено ему проследовать в служебный автомобиль для дальнейшего разбирательства.

В ответ на данное требование подозреваемый, выражая недовольство законными действиями сотрудника органа внутренних дел, в присутствии посторонних граждан оскорбил участкового уполномоченного полиции Отд МВД России по Хасынскому району, выразившись в его адрес бранными, носящими оскорбительный характер словами, в неприличной форме, чем унизил честь и достоинство последнего в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, расследование продолжается.

По факту оскорбления сотрудника полиции на магаданца возбуждено уголовное дело



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.