В аэропорту Магадана восстановлена бесперебойная работа амбулифта для инвалидов-колясочников


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданской транспортной прокуратурой проведена проверка по обращению городской общественной организации инвалидов на ограничения прав лиц с ограниченными возможностями в аэропорту Магадан. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

По результатам проверки подтвердились факты необоснованного воспрепятствования сотрудниками транспортной полиции кратковременной остановке для высадки из транспортных средств пассажиров из числа инвалидов-колясочников у входа в здание аэровокзала.

На основании внесенного транспортным прокурором представления руководством линейного отдела полиции в аэропорту г. Магадана приняты меры по устранению нарушений закона, с должностными лицами проведены учебные занятия.

Проверкой, проведенной с привлечением специалистов поставщика оборудования, установлены вероятные причины чрезмерно длительного подъема фургона амбулаторного лифта при низкой температуре воздуха для доставки пассажиров на борт воздушного судна.

После рассмотрения информации прокурора руководством аэропорта приняты меры к обеспечению бесперебойной работы амбулифта, в том числе приобретено подходящее гидравлическое масло, устойчивое к температурным изменениям.

Результаты проверки обсуждены на проведенном в Магаданской транспортной прокуратуре «круглом столе» с участием представителей ЛОП в аэропорту г. Магадан, ОАО «Аэропорт Магадан» и Магаданской городской общественной организации инвалидов, в ходе которого заявитель ознакомлен с результатами проверки.

Участниками достигнуты договоренности о необходимости принятия дополнительных мероприятий для комфортного пользования лицами с ограниченными возможностями объектами инфраструктуры воздушного транспорта.

В аэропорту Магадана восстановлена бесперебойная работа амбулифта для инвалидов-колясочников



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.