Более 50 ДТП произошли на дорогах Магадана в 2020 году на текущий момент


Фото: УМВД по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В текущем году в Магаданской области на автомобильных дорогах вне населенных пунктов произошло более 50 ДТП

В 2020 году в Магаданской области на автомобильных дорогах вне населенных пунктов произошло 54 дорожно-транспортных происшествия (или 43% от всех ДТП с пострадавшими людьми). В результате данных ДТП 11 человек погибли и 71 человек ранен.

Основные виды ДТП – съезд с дороги и опрокидывания. Нередки также столкновения, связанные с выездом на сторону проезжей части, предназначенную для встречного движения. Причиной происшествий, как правило, явилось несоблюдение водителями скоростного режима.

В целях профилактики указанных происшествий сотрудниками Госавтоинспекции проводятся рейдовые мероприятия в различных населенных пунктах, а также вне таковых.

Внимание! Полицейские призывают водителей при движении на участках дорог, расположенных вне населенных пунктов быть предельно внимательными, выбирать оптимальный скоростной режим, соответствующий погодным и дорожным условиям. Необходимо соблюдать дистанцию до движущихся впереди транспортных средств, не допускать выезд на полосу встречного движения и не забывать использовать ремни безопасности.

Более 50 ДТП произошли на дорогах Магадана в 2020 году на текущий момент



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.