Сегодня в Магадане 26 августа ограничен проезд на Колымском шоссе, улицах Пролетарской, Ягодной и Набережной реки Магаданки


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 26 августа, техника ГЭЛУД подметает, убирает мусор, а также моет автодороги Магадана. Четыре универсальные уборочные машины работают на улицах Кольцевой, Пролетарской, Ягодной, Набережной реки Магаданки, Наровчатова, а также поливают грунтовые дороги на Старой Веселой и Правонабережной. Пылесос подметает дороги и собирает мусор на улицах Коммуны, Дзержинского, Портовой, в Школьном и Марчеканском переулках. Промывка ливневых канализаций запланирована на улицах Набережной реки Магаданки, Пролетарской и Дзержинского. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Дорожники благоустраивают территорию в районе дома Парковая, 17. Продолжают реализацию проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на улице Парковой и Колымском шоссе. Ведутся восстановительные работы после проведенного разрытия перед ДК «Автотэк».

Комбинат зеленого хозяйства продолжает озеленение и благоустройство магаданских улиц. Специалисты осуществляют ежедневную очистку перекрестков, лестниц и урн от мусора. Занимаются установкой ограждения на Набережной реки Магаданки, 83. Устраивают газон на Магаданской площади. Покос травы проводится на улицах Пушкина, Билибина и в проезде Вострецова, а на проспекте Карла Маркса стригут живую изгородь.

Ремонтно-строительная бригада КЗХ в составе десяти человек монтирует ступени лестницы на Парковой, 15, занимается оборудованием контейнерной площадки на Транспортной, 14 и красят ограждение на Ясной, 8а.

Движение автомобильного транспорта перекрыто на улицах Парковой и Приморской, проезд ограничен на Колымском шоссе, улицах Пролетарской, Ягодной и Набережной реки Магаданки. Автовладельцев просят не парковать машины по ходу следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб.

Сегодня в Магадане 26 августа ограничен проезд на Колымском шоссе, улицах Пролетарской, Ягодной и Набережной реки Магаданки



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме