Жители Магадана оценивают деятельность ГИБДД достаточно эффективной


Фото: УМВД по Магаданской области    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане прошла традиционная акция «Общественный совет за безопасность дорожного движения». На 12-м км федеральной автодороги «Колыма», вместе с госавтоинспекторами автолюбителей встречал председатель Общественного совета при УМВД России по Магаданской области Роман Корсун, ректор Северо-Восточного государственного университета. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Общественники взаимодействовали с гражданами в режиме обратной связи, выясняя, знают ли они о своих правах и обязанностях при встрече с сотрудником госавтоинспекции, чувствуют ли себя защищенными на дорогах, а также, имеются ли замечания к работе инспекторов ГИБДД.

«Во время проведения акции были опрошены свыше 30 автолюбителей, которые отмечали, что деятельность ГИБДД в целом считают эффективной, отношение к сотрудникам, как правило, доброжелательное, никакой настороженности, - комментирует Роман Петрович, - были пожелания принять меры к любителям дрифта, которые испытывают возможности своих транспортных средств на проезжей части в центре города и за его пределами. Думаю, что мы обсудим результаты опроса на ближайшем заседании Общественного совета.

Параллельно с нашей акцией госавтоинспекторы проводили работу в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Водительское удостоверение». В результате за рулем одной из иномарок была выявлена девушка без прав на вождение. Наряд ДПС отстранил её от управления транспортным средством, оформил необходимые документы и автомобиль правонарушительницы был эвакуирован на спецтранспорте. Все было сделано быстро, слажено, профессионально. Полагаю, совершенно недопустимым управление транспортным средством без документов. Огромное спасибо сотрудникам ГИБДД за проявленную бдительность,», - поблагодарил Роман Корсун.

Полицейские и общественники продолжат совместную деятельность, направленную на безопасность дорожного движения на территории Магаданской области.

Жители Магадана оценивают деятельность ГИБДД достаточно эффективной



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.