Магаданские сотрудники МЧС России развернули флаг 30-тилетия ведомства на горе Сысынь



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Гора Сысынь (от якутского "сысыы " — плоская равнина") расположена примерно в 102 км от Магадана и в 7 километрах от бывшего посёлка Карамкен. Это единственная гора, названная на картах, и самая высокая в округе – ее высота составляет 1442 метра. На её вершине расположена деревянный тригонометрический пункт. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Этот геодезический знак служил опорным пунктом Государственной Геодезической Сети, отмечая на местности точки, координаты которых определены с высокой точностью и служат для определения координат любой точки на земной поверхности методом триангуляции.

В этом году МЧС России отмечает юбилейную годовщину создания. В честь знаменательного события спасатели и пожарные, готовые к каждодневному самопожертвованию, подвигу и риску во имя спасения людей прыгают с парашютом, взбираются на самые высокие географические точки Земли, погружаются в водные пучины, неизменно беря с собой флаг 30-летия МЧС России.
Магаданские сотрудники МЧС России развернули флаг 30-тилетия ведомства на горе Сысынь



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.