В «Диктанте Победы» примут участие депутаты, ветераны и школьники


Фото: Магаданское региональное отделение партии "Единая Россия"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Продолжается регистрация участников «Диктанта Победы». Написать «Диктант Победы» может любой желающий. Депутаты регионального отделения «Единой России» также примут участие в исторической акции. К ней, в частности, присоединится координатор партийного проекта «Историческая память», руководитель фракции «Единая Россия« законодательного собрания Магаданской области Эдуард Козлов, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

«Мы активно занимаемся подготовкой к этому дню. Я вместе с ветеранами, студентами, школьниками и коллегами приму участие в этой акции и напишу «Диктант Победы». В этом году участие можно принять и онлайн через приложение «Диктант Победы», пройдя регистрацию. Уверен, что «Диктант Победы» в юбилейный год Великой Победы, несмотря на определенные ограничения, в любом случае пройдет масштабно, потому что его проведение предусмотрено и в онлайн-формате, и эта акция станет еще одним вкладом колымчан в сохранение памяти о подвиге нашего народа»,- сказал Эдуард Козлов.

Он напомнил, что для подготовки к диктанту можно пройти аналогичные тесты, размещенные на сайте.

В «Диктанте Победы» примут участие, в том числе страны, в которых не представлено Россотрудничество, заявил заместитель секретаря Генсовета «Единой России», координатор партпроекта «Историческая память» Александр Хинштейн.

«Основные площадки будут расположены в Российских центрах науки и культуры, а также в университетах и школах при русских посольствах. «Диктант Победы» впервые напишут жители Албании, Аргентины, Испании, Португалии, Мальты, Мексики, Марокко и других стран. То есть, акция пройдет фактически во всех частях света», — сказал Александр Хинштейн.

Кроме того, он напомнил, что ранее об участии в «Диктанте Победы» уже заявили все страны, что ранее входившие в антигитлеровскую коалицию, включая Соединенные Штаты, страны СНГ, а также Китай, Вьетнам, Турция, Израиль и др.

По расчетам организаторов, широкое представительство акции в других странах должно увеличить количество участников — они рассчитывают, что «Диктант Победы» напишут около миллиона человек.

Напомним, 18 августа началась регистрация участников «Диктанта Победы». На сайте диктантпобеды.рф можно выбрать любую из 10 тысяч площадок, где 3 сентября пройдет акция. Принять участие в ней можно и онлайн.

В «Диктанте Победы» примут участие депутаты, ветераны и школьники



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.