Житель Магадана предстанет перед судом за умышленное уклонение от погашения кредита



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура города утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя областного центра, обвиняемого в злостном уклонении от погашения кредиторской задолженности в крупном размере. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что решением Магаданского городского суда от 16.04.2010 с обвиняемого взыскана задолженность по договору займа в сумме свыше 5 миллионов рублей.

В связи с неисполнением указанного решения, возбуждено исполнительное производство о взыскании долга в принудительном порядке, в рамках которого установлено, что должник (обвиняемый) скрывал сведения о трудоустройстве и о полученном доходе, то есть при наличии реальной возможности погашать кредит, уклонился от исполнения решения суда.

Действия обвиняемого квалифицированы по ст. 177 УК РФ, наказание за совершение данного преступления предусмотрено в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

Житель Магадана предстанет перед судом за умышленное уклонение от погашения кредита



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.