Координатор партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» Виктория Голубева стала участницей форума отцов «Пример для подражания»


Фото: Магаданское региональное отделение партии "Единая Россия"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На площадке Агентства стратегических инициатив «Точка кипения», в Москве, 14–15 августа, проходил всероссийский форум отцов «Пример для подражания». В нем принимали участие представители 46 регионов страны. Форум проходил в очном формате и в режиме онлайн,
сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

Магаданскую область на форуме представила региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья», зампредседателя Магаданской городской думы Виктория Голубева.

«В первый день мы активно обсуждали проекты, которые представили участники движения отцовства в регионах, а эксперты предложили им возможности дальнейшего развития. Представители от Совета отцов регионов делились опытом работы организаций на местах. В частности, участники подчеркнули, что они активно сотрудничают с организациями «Союз женщин- родителей», «Многодетные родители», с попечительскими советами образовательных организаций, управлениями по делам молодежи, министерством образования. Активные отцы в регионах проводят различные культурно-массовые и спортивные мероприятия. Главная задача, как считают отцы, это быть примером для своих детей. Для меня все происходящее было необычно. Ведь чаще всего мы видим мамочек — активисток, а тут в активной роли выступают мужчины. Здорово, что у нас есть такие думающие и активные папы ", – рассказала Виктория Голубева.

По словам регионального координатора, партпроект «Крепкая семья» также подключится к распространению данного опыта в Магаданской области.

«В ближайшее время планируется провести рабочую встречу с уполномоченным по правам ребенка в Магаданской области Денисом Павликом, министром образования Анжелой Шурхно, на которой обсудим перспективы отцовского движения на территории нашего региона.

Считаю, что у нас в области сегодня много положительных примеров отцов, которые, безусловно, могут быть активными участниками Совета отцов Магаданской области. А мы готовы их поддержать, предоставить площадки для реализации всевозможных проектов, чтобы выйти на новый уровень и привлекать все больше пап в образовательный и воспитательный процесс ребенка. В конце концов, цель у нас одна – ребёнок, его благополучие, его радость, его безопасность, защита его прав»,- отметила Голубева

Координатор партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» Виктория Голубева стала участницей форума отцов «Пример для подражания»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.