Юрий Гришан: Работы идут в хорошем темпе, поэтому горячую воду удалось запустить раньше намеченного срока


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Осенне-зимний период наиболее сложен для эксплуатации технических систем. За короткий срок межотопительного периода городские службы стремятся выполнить весь комплекс работ для полноценной подготовки объектов жилищно-коммунального комплекса в холодное время года. Об этом мэр Магадана Юрий Гришан рассказал журналистам на еженедельном брифинге. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

- Город активно готовится к предстоящему отопительному сезону. На ТЭЦ все мероприятия реализуют в плановом порядке, осуществляется подготовка котлоагрегатов и инженерных сетей. Работы идут в хорошем темпе, поэтому горячую воду удалось запустить раньше намеченного срока. Предстоящая неделя будет посвящена контролю за ходом работ по подготовке к зиме 11 муниципальных котельных, наружных сетей и мероприятий управляющих компаний. Всего в городе 11 центральных тепловых пунктов. ТЭЦ вырабатывает тепловую энергию, транспортирует ее «Магадантеплосеть», а в дома принимают управляющие организации. Если эта цепочка будет отлажена, то мы своевременно начнем отопительный сезон и не подвергнем жителей риску простуд. Горожане делают замечания, что в городе много разрытий, однако это вынужденные меры. Была проведена опрессовка системы, выявлены проблемные участки, требующие незамедлительного ремонта. Коммуникации в городе расположены под землей, всего их около 800 км. Необходимо произвести текущий ремонт, чтобы не допустить разбалансировки системы тепло-водоснабжения в зимний период.

Юрий Гришан: Работы идут в хорошем темпе, поэтому горячую воду удалось запустить раньше намеченного срока



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.