Именно с прочного фундамента, заложенного вами, начинается жизнь всех предприятий - Юрий Гришан


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном строят в Магадане на улице Октябрьской. Работы выполняет подрядная организация из Иркутска - ООО «КБК СоцСтрой». Строительство комплекса ведется с 2018 года. Завершить его планируется в ноябре 2020 года. Один его зал будет предназначен для спортсменов, которые смогут тренироваться на дорожках, и горожан, желающих заниматься оздоровлением организма, а второй – меньший по площади – для ребят от 7 до 14 лет. Еще в бассейне будет оборудован зал для спортивных развлечений – игры в бильярд и настольный теннис. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Накануне профессионального праздника строителей ООО «КБК СоцСтрой», прямо на рабочем месте поздравил мэр Магадана Юрий Гришан.

- Ваша профессия всегда был самой почетной и широко востребованной в обществе. Именно с прочного фундамента, заложенного вами, начинается жизнь всех предприятий, объектов культурной, спортивной, образовательной сфер, парков и скверов, улиц и домов… Людей вашего труда по праву называют «творцами истории в камне», обратился к строителям глава города.

За участие в строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса на территории города Магадана и в связи с профессиональным праздником Юрий Гришан вручил поздравительный адрес руководителю «КБК СоцСтрой» Наталье Гусаровой, а также благодарности главы муниципалитета прорабам Константину Дьячкову, Александру Грыдину и сварщику Ивану Челондаеву.

- Пусть все задуманное воплотится в нужные людям дела и достойные результаты на благо Магадана и его жителей, - пожелал мэр коллективу.

Именно с прочного фундамента, заложенного вами, начинается жизнь всех предприятий - Юрий Гришан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.